Медицинское оборудование «ОМК-Участие»

В 2010 году благотворительный фонд «ОМК-Участие» приобрел, а затем поставил в детское отделение реанимации Чусовской районную больницу, самое современное медицинское оборудование. Данную технику лично передал директор «ОМК-Участие» по социальным связям и вопросам общественности.

На этом мероприятия присутствовали начальник управления муниципального района Лидия Сошникова и руководство в полном составе районной больницу Чусовского района.

После завершения данной акции было направлено благодарственное письмо на адрес Анатолия Седых, президента фонда «ОМК-Участие». Лидия Сошникова отметила: «Помощь вашего фонда поступает в нашу районную больницу постоянно, за что мы выражаем особую благодарность. Осенью 2009 года был поставлен специализированный аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных детей. Именно он уже спас одиннадцать жизней малышей. С апреля 2010 года, благодаря вашему фонду, все дети получают бесплатное школьное питание. Мы еще раз выражаем свою огромную благодарность на неравнодушие к сложившейся ситуации и своевременную помощь, которая позволяет нам спасать жизни людей.»

По просьбе педиатров Чусовской районной больницы, Фонд «ОМК-Участие» приобрел современное оборудование для реанимации детей, находящихся в сложном положении общего состояния здоровья, на общую сумму полтора миллиона рублей. – это стало известно из сообщения, Сергея Жеребцова. – Благодаря данной технологии, жизням детям нашего региона больше ничего не угрожает, более того, все малыши находятся теперь под надежной защитой.

«Мы все искренне рады, что Фонд «ОМК-Участие» принимает постоянное участие, в помощи сохранения самого дорого, что существует в этом мире и нашей стране – человеческой жизни.» - подчеркнул Олег Долматов, главный врач Чусовской больницы. «Отдельно поставленный инкубатор для новорожденных малышей, а так же детей младшего возраста, и новая реанимационная система для проведения сеансов терапии детям постоянно спасает жизни десятков малышей, без его помощи они не смогли бы выжить, не смотря на все старания персонала нашей больницы. Вся поставлемая техника данным фондом помогает нашей больнице в оказании первой и необходимой медицинской помощи. Мы очень благодарны вам, поскольку ни кто кроме вас не помогает нам в таких масштабах. Ваш вклад трудно недооценить».

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Что нужно знать о кухонной мебели Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн

Последние новости