С услугой «Пьяный водитель» безвыходных ситуаций для автолюбителей не бывает

A ведь не зря придумали поговорку Век живи, век учись, как раз про меня. Вот уж и не думал, что теперь можно ездить пьяным на своей машине, но с одной поправочкой - на пассажирском сиденье. Недавно узнал о новой, но как оказалось, довольно распространенной услуге Пьяный водитель и не просто узнал, а даже воспользовался.

Я думаю, у многих школьных друзей есть такая традиция, как встреча выпускников, вот и наша Танька Королева, староста класса, решила в этом году собрать всех нас, приложив к этому, я считаю, титанические усилия. Почему титанические, да потому, что все мы люди взрослые, занятые, как обычно у всех куча давно запланированных дел и мероприятий. Но Танька, памятник ей надо поставить при жизни, собрала почти всех, я и отказать не смог, хотя в пять утра мне нужно было быть вместе с чемоданом в аэропорту. Естественно приехал я на встречу выпускников на своей машине, так как таскаться с чемоданом по ресторанам не входило в мои планы, да и я заранее решил, что машину оставлю на стоянке аэропорта, улетаю то всего на три дня.

Данный поступок совершенно не оставил шансов расслабиться как следует с бокальчиком любимого коньячка. Но, надо знать наш класс!!! Буквально через час застолья уже было понятно, что просто так посидеть со стаканчиком воды мне никто не даст. Мужики начали подбивать присоединиться к горячительным напиткам и вызвать такси. Пока я сидел и раздумывал, чего же мне хочется больше, выпить коньячку и бросить машину прямо тут на три дня, или пить минералку и сидеть тут как первоклашка, услышав уговоры одноклассников, подошел официант и показал буклет компании "Трезвый водитель" предложив воспользоваться их услугой, так как компания работает круглосуточно.

Почитав описание услуги "пьяный водитель" я понял, что это именно то, что мне нужно в моей ситуации. А суть услуги вот в чем, я вызываю водителя, он приезжает своим ходом, садится за руль моего автомобиля и перегоняет машину вместе со мной, куда мне угодно, хоть в другой город, при этом я могу позволить себе выпить и машина при мне. Естественно меня такой расклад абсолютно устраивал, да и стоимость удивила, так как цены Московских таксистов начинают кусаться, как только речь заходит об аэропорте.

В общем, подводя итог, в случае с алкоголем и услугой Пьяный водитель вспомнилась опять поговорка И овцы целы и волки сыты. Посидели мы в этот вечер душевно и в аэропорт я приехал вовремя, представитель компании прибыл минута в минуту, как я и просил. Парень попался что надо, дороги конечно ночью и так были свободные, но он мне на будущее подсказал пути объезда, я и не знал что там дорога есть, парень профи, Москву знает как свои пять пальцев, говорит у них в компании все такие.

Григорий Степанов, менеджер компании http://www.akela-travel.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о кухонной мебели К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Строительные трубы высокого качества Наконечники для проводов под опрессовку Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости