Материальное положение семьи Габбасовых улучшится благодаря смерти их дочери

22.04.2011 16:22 1

Недавно (21 февраля этого года) в поселке Степном произошла большая трагедия для одной из местных семей. Младшая дочь семьи Габбасовых – 10-летняя Зарина Габбасова была найдена мертвой на территории садовнического товарищества «Ранет» с явными признаками насильственной смерти. По данным судебной медицинской экспертизы смерть наступила в результате нападения на девочку бродячих собак. Полученные травмы от укусов животных были не совместимы с жизнью (данные ОмскПресс). Эти новости и рекламу «акриловые ванны производство Россия», вы всегда сможете найти на нашем ресурсе.

Отреагировав на эту столь ужасную трагедию, региональные власти Омской области решили оказать семье погибшей девочки материальную поддержку. По поручению Губернатора Леонида Полежаева из резервного фонда Правительства Омкой области семье должна быть выделена денежная компенсация в размере 1 млн 485 тысяч рублей. Данные средства должны пойти на приобретение квартиры, с целью улучшения жилищно-коммунальных условий семьи, поскольку семья погибшей Зарины Габбасовой до сих пор проживает в небольшом домике на окраине Омска, где и произошел несчастный случай.

Кстати, никаких методов по борьбе с бродячими собаками разработано не было, и дети каждый день подвергаются смертельной опасности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Высоконадежные балконы с выносом Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать

Последние новости