Уютный шкаф в вашем сердце

23.04.2011 8:16 1

Шкафы играют важную роль в интерьере квартиры. Эти сооружения служат для того, чтобы буквально «заглотить» небольшое пространство комнаты, дабы сделать ее уютной силами простой мебели. «Заглатыванием» пространства – довольно распространенный способ создания атмосферы в современной мебельной индустрии, верхом мастерства считается создание уюта и визуальное расширение пространства комнаты одновременно.  Шкафы были изобретены с целью складировать необходимое добро, но со временем их предназначение разделилось на разные направления. Появился книжный шкаф, обувной, для одежды. Способы изготовления шкафа тоже изменились, прогрессируя сквозь время. Они могут быть исполинами, занимающими всю стенку, а могут быть незаметными помощниками в коридоре, когда усталый хозяин квартиры, не замечая одежный шкаф, наугад вешает свою куртку в коридоре и идет предаваться заслуженному отдыху.

Давайте попытаемся понять, какую роль играет в квартире обыкновенный шкаф. Представьте себе пустую комнату с обширным окном.  Комната обклеена обоями в деревянном стиле, но она пока что пуста. Если добавить в нее пару уютных к кресел, журнальный столик, столик для телевизора и диван, комната приобретет довольно таки приятный вид, не правда ли? Но чего-то в ней все равно не хватает. Даже если задернуть окно шторами их уютного войлока, все равно возникает ощущение, будто это комната какой-нибудь неплохой гостиницы. Именно гостиницы. А вот если поставить сюда, например, двухстворчатый шкаф для одежды, появляется ощущение настоящего уюта. Это происходит по тем же причинам, по которым отсутствие в квартире кого-либо, кроме вас, настораживает и беспокоит – просто уют появляется там, где живет человек. Как только мы добавили в хорошо обставленную комнату деревянный двухстворчатый, сразу же появилось стойкое ощущение, что здесь кто-то живет.

Шкафы для интерьера все равно что козыри для игры в дурака. Как бы ни выглядела ваша квартира, без хорошего туда не зайдет даже кошка. Какие же  бывают?

Очень любят делать шкафы классические немецкие мебельные фабрики, которые опираются на многолетние традиции. Эти традиции помогают классикам производить то, что мы сегодня называем произведением мебельного искусства. Для  людей шкаф не является просто частью интерьера, он словно полотно, на которое еще нужно нанести краску, чтобы оно превратилось в шедевр. Поэтому немецкие, итальянские и австрийские мастера мебельной промышленности вырезают на своих деревянных шкафах узоры и насечки. Клиент может выбрать любой из предлагаемых вариантов, который больше всего подойдет под интерьер квартиры. Если у меня когда-нибудь будет выбор, я куплю шкаф для одежды от европейских классиков, знающих толк в создании уюта и атмосферы.

Мебель вообще играет немаловажную роль в жизни человека, ведь она нужна каждому, это и показатель состояния, и необходимый минимум, и комфортная обстановка, и место для отдыха. Не страшно, если у вас не хватает денег на хорошую мебель и на вместительный шкаф для одежды, главное – это сам человек, живущий в данной квартире в данный промежуток времени. Ваше сердце способно согреть любой дом, а мебель лишь дополняет обстановку. Даже металлическая медицинская мебель подойдет для этих нехитрых целей.

Руководитель отдела изучения покупательского спроса компании "ООО Мебель Сити"

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости