ВБРР – услуги по вкладам и денежным переводам

ВБРР – один из самых надёжных банков в России был основан в 1996 году и вот уже на протяжении 15 лет предоставляет широкий комплекс услуг населению. Все услуги банка подразделяются на услуги для корпоративных клиентов и для частных лиц.

Для частных лиц предлагается широкий выбор вкладов в рублях и в валюте. Для пенсионеров банк разработал специальную программу вкладов – пенсионная линия. Вклады «Пенсионная линия» это:

1. гибкие условия обслуживания;
2. ежемесячное начисление процентов;
3. возможность пополнения и снятия части вклада в течение срока действия депозита.

Для желающих выгодно вложить свободные средства банки предлагают вклад «Классический». Классический вклад – это возможность быстрого накопления средств, процентные ставки по вкладу варьируются от 3.6% до 6.9% - в зависимости от срока действия депозита. При классическом вкладе выплата всех накопленных процентов осуществляется в момент завершения срока действия депозита. Классический вклад также позволяет автоматически продлить срок действия депозита, автоматическое продление осуществляется на тот же срок, на который был внесён первоначальный вклад.

Пользователи карт ВБРР имеют возможность откладывать деньги, хранящиеся на карточке – на специальный депозитный счет, при этом для открытия накопительного счета клиентам не приходится посещать представительства банка, операцию по систематическому откладыванию денег на депозитный счет можно осуществить в любом банкомате ВБРР. Это очень удобно и эффективно, благодаря данной услуге клиенты банка могут осуществить давно задуманную мысль о накоплении средств.

Помимо вкладов в рублях и в валюте, банки предлагают денежные переводы. Денежные переводы могут осуществляться как в рублях, так и в валюте. Перевести деньги с банком ВБРР можно как по территории России, так и за границу.

Ещё одним неоспоримым преимуществом банка является возможность осуществления денежного перевода без открытия банковского счета. Перевод денежных средств может осуществляться с карточки на карточку, а также при помощи международных систем. ВБРР работает с несколькими самыми крупными международными системами денежных переводов – это:

- CONTACT
- Western Union
- Migom

Все они достаточно удобны, а главное – позволяют быстро и надёжно перевести средства в любую точку мира, в которой действуют системы денежных переводов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Бытовки строительные Мрамор - покрытие на века EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости