Ушел из жизни Михаил Козаков

На днях ушел из жизни хороший талантливый Михаил Козаков. Актер и режиссер, Михаил Козаков, подарил своим зрителям не только яркие роли и фильмы, но и спектакли, 22 апреля в результате тяжелой болезни он скончался, в возрасте 76-ти лет.

Трагическое известие пришло из Израиля, где Михаил пребывал последние месяцы на лечении. Снявшись в одном очень известном фильме, на следующее утро Михаил Козаков проснулся знаменитым. В этом же 1956 году, будучи знаменитым актером, ему предлагают сыграть в театре имени Маяковского, роль Гамлета, о таком успехе многим актерам доводиться только мечтать. Козаков соглашался с мнением, что ему очень везет.Так как характер у него был непростой, ему зачастую приходилось менять театры, в результате, актер сыграл практически на всех Московских сценах. Но, несмотря на это, Козаков, был человеком, который всегда говорил только хорошее, о режиссерах, у которых играл свои замечательные роли.

Режиссером он дебютировал, с очень удачной кинолентой "Безымянная звезда", которая вышла на экраны в 1976 году, этот фильм и в наши дни периодически крутят по телевиденью. Его вторая кинокартина, была "Покровские ворота", удивительно, но цитаты этого фильма живы до сих пор.Михаил Козаков сообщал прессе, что не терпит одиночество. Он был пять раз в браке, в которых нажил много детей, а так же внуков. И со всеми женами оставался в замечательных отношениях.Козаков, любил неожиданно менять свою жизнь. Так, в 1991 году, он взял свою семью и уехал жить в Израиль, чем очень сильно удивил друзей и коллег по работе. В Израиле, Михаилу довелось учиться жить сначала.

Будучи уже немолодым, Козаков привыкал ко всему, новый театр, совершенно другой климат, языковой барьер. Играя роль в «Чайке» Чехова, его герой Тригорин говорил на иврите. Вскоре Козаков приехал на родину. По его словам, в Израиле жилось хорошо, просто, там он был совершенно другой. В последние годы жизни, он жаловался на усталость. Все запланированное он сделал, достиг больших высот. Но, несмотря на это он постоянно работал.

Cтрахование КАСКО москва от компании Didi-Group.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные материалы для ремонта и строительства Реальный заработок на криптовалюте Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Стильные женские кроссовки бренда Saucony Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта

Последние новости