Следственный комитет при прокуратуре вступился за Омскую блоггершу

26.04.2011 6:08 1

Следственный комитет при прокуратуре обещал наказать Омских коллег за то, что они проигнорировали заявление, которое написала блоггерша Оксана Маринина. Об этом сообщил официальный сайт ведомства 15 октября в пятницу.

В октябре 2010 года Омская жительница разместила на Youtube видео, в котором она обращается к президенту страны и пожаловалась на местных правоохранителей. Она сообщила, что следователи и органы внутренних дел, отказались разбираться по делу об ее избиении.

СКП отметили, что Александр Бастрыкин, который исполняет обязанности председателя СКП, сам лично поручил Главному управлению процессуального контроля рассмотреть материалы, проведенные следственными органами проверки.

В сообщении СКП говорится что, если подтвердится факт волокиты, и будут найдены какие-либо нарушения, то все лица, которые проводили проверку по поданному заявлению Оксаны Марининой, буду строго наказаны в дисциплинированном порядке, в том числе и их непосредственные руководители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Академия для видеоблогеров разного уровня Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком

Последние новости