«Одноклассники» помогли отыскать должницу судебным приставам города Омска

27.04.2011 12:49 1

Социальная сеть «Одноклассники» сослужила хорошую службу властям города Омска. Об этом сообщил РИА Новости.

В 2009 году владелица мебельной мастерской взяла в работу заказ со 100-процентной предоплатой, но в полном объеме свою работу не выполнила. Кондитерское оборудование было доставлен заказчику в недоделанном состоянии, пообещав привезти оставшиеся элементы чуть позже. Но обещание было не выполнено. Вместо этого хозяйка мастерской сменила адрес салона и место проживания. Приобретайте качественное кондитерское оборудование в группе компаний Палерон.

Выйти на должницу удалось через сеть «Одноклассники». Но на все извещения судебных приставов она не реагировала. Тогда работники службы были вынуждены обратиться к провайдерам, а те начали поиск информации, а затем и предоставили данные о местонахождении должницы по IP-адресу, с которого осуществлялся выход в глобальную сеть.

УФССП сообщил, что по указанному провайдерами адресу должницы не оказалось. Скорее всего, предвидя их действия, женщина скрылась. После чего судебные приставы обратились к друзьям, указанным в анкете «Одноклассников». Вот они-то и сообщили работникам службы о новом местонахождении мастерской должницы. Только после этого удалось выйти на женщину, и уже через несколько дней она полностью погасила долг.

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Техника внешнего управления Большой выбор АКБ для любых авто Справочник Пятигорска в вашем телефоне

Последние новости