Металл – более предпочтительный вклад

Вкладчики России с энтузиазмом меняют простые депозитные счета на обезличенные металлические. Сейчас такие счета становятся очень популярными, потому что они легко приходят на смену практически убыточным депозитам. Но при этом на ОМС существуют свои определенные риски. Конечно, риски здесь достаточно велики, чем, например, в заработке, который предполагает трикотаж оптом. Но каждый риск можно просчитать.

В настоящее время депозитные счета на уровне с инфляцией уменьшает проценты, поэтому любые другие более прибыльные виды вкладов привлекают вкладчиков, если там можно увеличить и приумножить деньги. Обезличенный металлический счет бывает двух видов – срочный и до востребования. Если вкладчик выбирает счет до востребования, то он зависит от цен на металл на мировом рынке, и никаких процентов не получает. Если же вклад – срочный, то начисляется небольшой процент в виде металла.

ОМС привлекают российских вкладчиков своей простотой и понятностью, потому что сложные инвестиционные манипуляции непонятны простым гражданам и отпугивают их своей сложностью.

ОМС чаще всего проявляется в виде золоте, потом идет серебро/, палладий и платина. Один счет ведется в одном драгметалле.

Для открытия такого счета достаточно иметь при себе паспорт РФ, ИНН, денежные средства или драгоценный металл.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого!

Последние новости