Полежаев: "Шрейдер вешает жителям лапшу на уши"

01.05.2011 7:44 0

Леонид Полежаев, который, как известно, является губернатором Омской области, жёстко прокомментировал недавнюю встречу главы омской администрации с Борисом Грызловым, главой Государственной Думы РФ, предметом обсуждения которой якобы стал процесс хода предвыборной кампании.

Серьёзное заявление, в котором Полежаев заявил, что омский мэр Виктор Шрейдер, цитата, «постоянно вешает жителям города на уши лапшу», было совершено в ходе программы под названием «Губернаторский час», эфир которой транслировался по телевизионным каналам несколько дней назад.

Поводом к этому стало предшествующее заявление Шрейдера о том, что он встречался с Грызловым и обсуждал с последним вопросы проведения предвыборной кампании в их регионе. Но, как отметил Полежаев, «эти вопросы решаются в Администрации Президента, начиная с такого дела, как аренда офиса в Москве для организаторских и административных целей в интересах кампании, и заканчивая определением стратегии её ведения в регионах – всё это обсуждается с администрацией края или области». По словам Леонида Полежаева, Шрейдер имеет умение получать деньги от вышестоящих органов, не выходя на публику и не совершая почти никаких выходов к народу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Магазин эксклюзивных подарков

Последние новости