Задержано 400 кг нелегального мяса

01.05.2011 7:47 1

Опасный товар был задержан на территории Омской области близ пункта патрульно-постовой дорожной службы под названием «Русская Поляна». Сотрудники государственной автоинспекции задержали автомобиль, нелегально провозивший крупную партию мяса. Стоит отметить, что данное мясо перевозилось без соблюдения элементарных санитарных или гигиенических норм, да и какие-либо документы на пищевой продукт отсутствовали – как разрешение на его провоз и торговлю, так и свидетельствующие о безопасности этого мяса к употреблению им человеком.

Мясо было просто-напросто свалено на пол «Тойоты», которая и перевозила этот потенциально опасный для многих жителей региона груз. Пресс-служба Россельхознадзора и его Омского филиала заявляет о том, что на борту автомобиля перевозилось почти четыреста килограмм нелегального мяса сомнительного происхождения. Ведомство приговорило всю партию мяса к немедленному уничтожению, поскольку к нему не имелось документации, подтверждающей прохождение мясом соответствующих экспертиз.

Так что мечта правонарушителя пока не реализована, его ждёт административное наказание и штраф в крупных размерах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить крышу от снега? Выбираем музыкальный центр Ваш персональный телефонный справочник Самары Время экстремальных развлечений в сети интернет! Хорошая автомастерская в Саранске

Последние новости