Убийцу, убившего двух человек, посадили на 21 год

01.05.2011 7:55 0

В сентябре прошлого года в самом центре Омска были убиты два человека, находящиеся в автомобиле марки «Жигули». За совершение данного деяния их убийца был приговорен судом к двадцати одному году пребывания за решёткой.

Ночью 19 сентября автомобиль убийцы по фамилии Масалов, в котором находился сам непосредственно преступник и его подельник, подрезал старенький автомобиль марки «Жигули», в котором находились двое молодых мужчин. После этого Масалов, выскочив из своего авто, два раза выстрелил из своего обреза в окна автомобиля. В результате полученных огнестрельных ранений и травм оба человека, находящихся в «Жигулях», скончались тут же, по заверениям врачей, их не смогло бы спасти и самое современное медицинское оборудование, которое имелось в их распоряжении.

Как заявил задержанный спустя месяц после совершения преступления Масалов, это было актом мести за своего друга, который был избит двумя погибшими в ту ночь от его руки.

Суд присяжных приговорил обвиняемого к году заключения, а также двадцати годам отбывания наказания в колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая эффективная борьба с вредителями Как выбрать кровать в интернете? Новомодные средства передвижения Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости