На посту главного тренера Омского «Авангарда» Сумманена больше не будет

04.05.2011 7:35 0

Футбольный клуб «Авангард» полностью подтвердил отставку финна, до этого являющегося главным тренером. На сайте клуба появилось официальное сообщение от представителей Омского клуба, что «между руководителями «Авангарда» и самим Раймо Сумманеном существует некая договоренность, по которой после 30 апреля – официальной даты окончания срока контракта – между сторонами соглашение о сотрудничестве продлеваться не будет».

На деле же Сумманена отстранили от работы с хоккеистами клуба еще в конце марта, непосредственно перед полуфинальной седьмой игрой Восточной конференции, только не заявили об этом в официальных источниках.

Некоторые богатые люди, как Сумманен, должны поправлять свое пошатнувшееся здоровье, а не проводить все свободное время на нервных мероприятиях вроде игр чемпионатов по хоккею. Собственно, по причине проблем со здоровьем с финским тренером и было решено расстаться загодя, не ожидая конца плей-офф. Раймо Сумманен работал в этой должности с марта прошлого года, и смог добиться определенных успехов, выведя команду на первое место сезона 2010-2011 чемпионата КХЛ. Однако, как говорится, несмотря и вопреки – больше с «Авангардом» он работать не будет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин эксклюзивных подарков Качественная белорусская и российская обувь Как не проиграть в споре на работе Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров

Последние новости