Найдены новые отдельные фрагменты вертолета, потерпевшего аварию в Омской области

До сих пор все еще продолжаются поиски причин трагедии, унесшей жизни 8 вахтовиков в ноябре 2010 года – тогда потерпел аварию Ми-8, перевозивший рабочих и продукты. Садясь, машина внезапно завращалась, а затем рухнула и загорелась – при пожаре погибли 8 человек.

Самописцы при аварии сразу найдены не были, только спустя восемь дней их обнаружили под слоем снега, как и последнее, 8-е тело сгоревшего рабочего. Первыми версиями причин катастрофы выдвигались неверные действия пилотов, погода или неполадки в вертолете. Глядя на такие трагедии, начинаешь понимать, что Бизнес в Орифлейм - отлаженная система с минимальными вложениями, доход от 1000$ в месяц через 4 месяца – это гораздо безопаснее, чем заработок на серьезных работах, куда еще и добираться настолько сложно.

В результате еще одного, очередного осмотра места происшествия, в радиусе ста метров были найдены оставшиеся обломки вертолета. Теперь специалисты надеются, что уголовное дело сдвинется с места. В конце концов, раскрыть причины и найти виноватых в катастрофе просто необходимо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. 5 правил как правильно петь в караоке? Как не проиграть в споре на работе Керамическая плитка из лучших коллекций Остеохондроз

Последние новости