3,6 млн рублей – официальный доход богатейшего министра Омской области

04.05.2011 8:06 1

Правительство региона представило в средствах массовой информации данные об официальных доходах государственных чиновников. Самый «высокооплачиваемым» стал министр Ю. Ерофеев, курирующих здравоохранение области. За 2010 год он смог заработать в семейный бюджет чуть более 3,6 миллионов рублей – вполне хватит не только на Отдых в Анапе и престижные авто. Ерофеев имеет два небольших земельных участка в собственности, небольшую же квартиру и дачный домик. В числе средств передвижения, зарегистрированных на чиновника, «ГАЗ-66», катер и личный «Лексус 470». Его супруга зарабатывает намного меньше, ее суммарный доход в 2010 году составил всего чуть более полумиллиона рублей. Да и ездит она не на «Лексусе», а всего лишь на «Ниссан Кашкай».

Второе место «занял» в этом списке замгубернатора А. Бесштанько с годовым доходом немногим более 3,4 миллиона. Третье место досталось также заместителю губернатора В. Бойко – он заработал за год более 3,2 миллиона. Полный список опубликован в доступных источниках, к тому же в нем указаны не только доходы госчиновников, но и перечисляется их имущество, находящееся в собственности. Теперь каждый простой гражданин Омска и области сможет узнать, сколько министры зарабатывают и что имеют.

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Оригинальные запчасти для китайских машин Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Любимая игра всех времен и народов Интернет-магазин мебели "Неруто"

Последние новости