Галерея «Аврора Крейсер» открывает выставку небольших газет и корпоративных изданий

05.05.2011 16:16 0

Выставку назвали «Не СМИ», в честь издателей не многотиражных или специальных изданий, листков, бюллетеней и так далее. Организатором экспозиции стала маркетолог Омска Ю. Шатилова, последнее десятилетие коллекционировавшая подобные печатные издания. Одним из старейших экспонатов стал образец 1996 года.

Здесь множество таких газет и журналов, которые затевались больше для поднятия престижа компании или фирмы, на главных их страницах - руководители организаций в peugeot 308, лица преуспевающих бизнесменов, работники фирм. В некоторых подобных изданиях печатались цитаты руководства, в других – прайсы на товары и услуги, в третьих – кофейные бюллетени и прочее. Такая выставка по праву может носить второе название «Ярмарка Тщеславия». Некачественные снимки, грамматические ошибки на страницах, прочие ляпы – характеристика большинства образцов. Но есть и те, которые со временем переросли в солидные газеты, серьезно освещающие проблемы отрасли или сферы деятельности. Многие профессионалы своего дела тоже когда-то начинали издавать такие вот «не СМИ».

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности металлоконструкций Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Выбор кигуруми в России

Последние новости