В Омской области муниципальные образования разбогатеют на миллиард!

05.05.2011 16:23 1

А. Бесштанько, исполняя обязанности Губернатора области, провел заседание кабинета министров с целью распределения субсидий по всем муниципальным образованиям. Общая сумма субсидий составляет более одного миллиарда рублей, которые главы образований собираются направить на финансирование жилищного строительства и благоустройство территорий районов.

Особенное внимание будет уделено строительству индивидуального жилья и многоквартирных многоэтажных домов. Распределенные между главами районов средства должны быть направлены на территориальное планирование и ремонт дворов жилых районов. С чиновниками проведена подробная бизнес консультация по поводу рационализованного вложения средств не только в многоэтажное строительство, но и в генплан пригородных и сельских поселений, улучшение транспортных развязок и подъездов к жилым районам города.

И. о. губернатора в конце заседания со всей ответственностью заявил, что распределение и освоение денежных средств будут постоянно контролироваться, на все статьи расходов от чиновников будут затребованы необходимые документы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка Подарки к празднику от Вулкан Делюкс Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Советы по выбору памятника на могилу Лотерея Пауэрбол

Последние новости