Канаева стала лицом минеральной воды "Омская-1"

10.05.2011 7:05 2

Олимпийская чемпионка и неоднократная чемпионка мира по художественной гимнастике и отдельным видам многоборья, Евгения Канаева, представлена лицом компании минеральной воды "Омская-1". Специалисты оценивают стоимость ее рекламной кампании сотнями тысяч рублей, однако тренер Канаевой заявила, что спортсменка будет участвовать в рекламной компании абсолютно бесплатно.

Известная спортсменка недавно экспериментирует с рекламой минеральной воды Омская-1. Это ее первый пробный опыт. С 1 мая, как сообщает РИА ОмскИнформ, Евгения Канаева представлена лицом компании Омская-1. Первый рекламный ролик только недавно появился на экранах мониторов городского транспорта. В нем известная спортсменка изображена рядом с бутылкой минеральной воды.

РИА Омск-Информ также сообщили, что Канаева с удовольствием согласилась на участие в рекламной компании.

Маркетологи полагают, что такая реклама, несомненно, привлечет к товарам омского завода внимание молодых людей, словно фильм «бензопила» в кинотеатры, но успеха в финансовом плане иметь не будет. Ведь даже привлечение Яромира Ягра, который рекламировал воду, не позволило раскрутить другой бренд омской компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономическое отопление твердотопливными котлами Основные понятия о выплате алиментов Сведения об услугах и работе Сбербанка России Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок О компании "Таврос"

Последние новости