Канаева стала лицом минеральной воды "Омская-1"

10.05.2011 7:05 1

Олимпийская чемпионка и неоднократная чемпионка мира по художественной гимнастике и отдельным видам многоборья, Евгения Канаева, представлена лицом компании минеральной воды "Омская-1". Специалисты оценивают стоимость ее рекламной кампании сотнями тысяч рублей, однако тренер Канаевой заявила, что спортсменка будет участвовать в рекламной компании абсолютно бесплатно.

Известная спортсменка недавно экспериментирует с рекламой минеральной воды Омская-1. Это ее первый пробный опыт. С 1 мая, как сообщает РИА ОмскИнформ, Евгения Канаева представлена лицом компании Омская-1. Первый рекламный ролик только недавно появился на экранах мониторов городского транспорта. В нем известная спортсменка изображена рядом с бутылкой минеральной воды.

РИА Омск-Информ также сообщили, что Канаева с удовольствием согласилась на участие в рекламной компании.

Маркетологи полагают, что такая реклама, несомненно, привлечет к товарам омского завода внимание молодых людей, словно фильм «бензопила» в кинотеатры, но успеха в финансовом плане иметь не будет. Ведь даже привлечение Яромира Ягра, который рекламировал воду, не позволило раскрутить другой бренд омской компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск туристических организаций Ростова Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Телефонная база Новосибирска Отмечаем десять лет ребенку Самая эффективная борьба с вредителями

Последние новости