Бывший банкир занял должность директора бизнес-инкубатора города Омска

11.05.2011 8:18 23

10 мая 2011 года Плукчи Александр Викторович возглавил региональный бизнес-инкубатор в Омске. Александр Викторович ранее возглавлял один из офисов СБУ (Сберегательный Банк России) и одновременно работал в банке «Стройкредит» г. Омска на должности заместителя директора.

Для Александра поставили новые практические задачи, как для должности директора: повысить эффективность деятельности организации, расширить деятельность в главных районах города Омска, результаты которой всегда можно узнать, если скачать mp3. Поэтому на Александра возлагают задание увеличить дополнительные поступления в организацию за счет не бесплатных услуг для населения.

Ранее бизнес-инкубатор возглавлял Боровик Игорь Владимирович, который в начале мая оставил свою должность. Об этом стало известно только сегодня, 10 мая 2011года. Также сегодня было решено, кто станет директором организации. Игорь Владимирович, как выяснилось только сегодня, подписал заявление об уходе по своему желанию. Заявление об уходе было подано 29.04.2011 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Vulcan Grand казино для вашего азартного досуга Только качественная техника для вас Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Эссе на заказ в Омске

Последние новости