В суд поступило 7 исков к Омской мэрии от Минприроды

11.05.2011 8:20 1

В суд поступило семь исков на администрацию г. Омска, не заботящуюся об уборке несанкционированных свалок и мест для отходов. Исковые заявления поступили от Минприроды Омской области, суть заявлений сводится к требованию признать бездействие администрации.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области в лице руководителя Бориса Мишкина объявило на пресс-конференции, что решение суда обяжет администрацию Омска ликвидировать отходы постоянно, а не исключительно после выхода предписаний.

Состояние лесного фонда тоже вызывает вопросы молодого министерства к администрации города. Б. Мишкин говорит, что мэрия не принимает на баланс администрации около 2000 гектар леса располагающегося на территории города. Эту новость и рецепты тортов вы всегда сможете узнать на нашем сайте.

Из сообщения министра стало известно, что Минприроды не дало согласие на возведение в черте города Омска череды объектов, в Иртышской зоне водоохраны. В ближайших планах регионального министерства природных ресурсов и экологии провести масштабную проверку воздействия на экологию Парка Победы продажами участков земли в частное владение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заняться растяжкой? Поиск водителя для сложных грузоперевозок Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется

Последние новости