Уголовное дело в Омске за то, что не выплатил директор зарплату

Задолжав сотрудникам 130 000 рублей, директор «Консалтинг – плюс» Белова, будет подвергнута судебному разбирательству.

В отношении руководителя ООО Беловой Светланы, которая обвиняется в задержке и не выплате заработка, зам прокурора Омской области подписал обвинительное заключение и отправил уголовное дело в суд.

Как выяснилось в ходе предварительного следствия, товарищ Белова в течение четырёх месяцев, находясь на руководящей должности «Консалтинг – плюс», не проявляла должного внимания к осуществлению выплаты работникам ООО заработной платы.

Денежные средства, имеющиеся в распоряжении организации, тратились директором «Консалтинг – плюс» на различные нужды, только не на выплату зарплаты троим сотрудникам предприятия на протяжении более двух месяцев, что составило задолженность в размере, превышающем 130 000 рублей, об этом заявила пресс – служба прокуратуры области. Различные покупки, которые можно было произвести, зайдя на женский сайт, траты на одежду и косметику – вот куда уходили средства.

На данный момент дело об уголовной ответственности направлено в мировой суд области Омска, для дальнейшего рассмотрения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматические гаражные ворота Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Современная русская Баба Яга Виды игровых слотов в онлайн казино: какие слоты выбрать для начала? Победы в слотах 777 без потерь и рисков

Последние новости