Председатель горсовета Омска снят с должности

11.05.2011 8:27 2

Сергей Алексеев, председатель горсовета Омска, больше не возглавляет областную федерацию футбола. На последнем заседании президиума федерации было принято решение отстранить Алексеева от должности председателя, на которой он находился с 2007 года. По информации «БК55» на сегодняшнем заседании он даже не присутствовал.

- По нашему мнению, Сергей Ефимович не справился со своими обязанностями председателя, - сообщил журналистам Владимир Кузнецов, который входит в состав президиума федерации и является арбитром ФИФА. – На сегодняшний день наш футбол находится не в лучшей ситуации. Команда «Иртыш» перешла во второй дивизион, материально-техническая база не получает должного развития, а наоборот находится в упадке. В городе и области закрываются стадионы. Молодежь развлекается тем, что смотрит онлайн фильмы в интернете. Но, к сожалению, данные проблемы совсем не беспокоили председателя. Так зачем же обременять Алексеева работой, которая его совершенно не интересует?

Алексеев был не только снят с должности председателя, но также исключен из футбольной федерации. На освободившийся пост должны были претендовать три кандидата: Анатолий Стражников – депутат законодательного собрания, Аркадий Тарелкин – бывший вице-губернатор, Владимир Лапков – бывший заместитель министра по делам молодежи, физкультуры и спорта. Однако председателем федерации был безальтернативно назначен Лапков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности и характеристики керамической плитки Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Узнайте, как заказать сувенирные зонты с логотипом Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири

Последние новости