Председатель горсовета Омска снят с должности

11.05.2011 8:27 2

Сергей Алексеев, председатель горсовета Омска, больше не возглавляет областную федерацию футбола. На последнем заседании президиума федерации было принято решение отстранить Алексеева от должности председателя, на которой он находился с 2007 года. По информации «БК55» на сегодняшнем заседании он даже не присутствовал.

- По нашему мнению, Сергей Ефимович не справился со своими обязанностями председателя, - сообщил журналистам Владимир Кузнецов, который входит в состав президиума федерации и является арбитром ФИФА. – На сегодняшний день наш футбол находится не в лучшей ситуации. Команда «Иртыш» перешла во второй дивизион, материально-техническая база не получает должного развития, а наоборот находится в упадке. В городе и области закрываются стадионы. Молодежь развлекается тем, что смотрит онлайн фильмы в интернете. Но, к сожалению, данные проблемы совсем не беспокоили председателя. Так зачем же обременять Алексеева работой, которая его совершенно не интересует?

Алексеев был не только снят с должности председателя, но также исключен из футбольной федерации. На освободившийся пост должны были претендовать три кандидата: Анатолий Стражников – депутат законодательного собрания, Аркадий Тарелкин – бывший вице-губернатор, Владимир Лапков – бывший заместитель министра по делам молодежи, физкультуры и спорта. Однако председателем федерации был безальтернативно назначен Лапков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Рекомендации для начинающих на Форекс Туризм для вас

Последние новости