Аренда кофемашин

Начало услуг по аренда кофемашин насчитывает примерно 20 лет по Москве. Первые клиенты в большей доли были рестораторы у которых небыло средств на приобретение кофейного оборудования. Немного позднее на кофейный рынок пришла услуга лизинга кофемашин, которая подразумевала приобретение кофейного оборудование за определенны период времени. После этого пришло понятие как аренда кофемашин бесплатно на условиях покупки кофе ежемесячно под данное оборудование. Эта услуга начала пользоваться спросом чаще всего в офисах компаний. На сегодняшний день по среднестатистическим подсчетам компании leon coffee каждый второй офис в Москве пользуется услугой по аренде кофемашин.

Рекомендации клиентам по выбору аренды кофемашин.

В первую очередь кофе который предоставляет компания должен быть свежеобжаренным (вкусовые качества человек начинает различать после того, как выпьет глоток кофе полугодовой давности и попробует свежеобжаренный кофе. После этого стоит обратить внимание на  кофемашины. Они должны быть как правило новыми, легкими в обращении и не очень древними (распространенный вид у многих компаний). Также немаловажно знать о ремонте и замене кофейного оборудования поставщиком при необходимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятное времяпровождение с Vulcan Original Развлечения с фактором риска в сети Наконечники для проводов под опрессовку Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня!

Последние новости