Увеличение количества площадей с необоснованно завышенной ценой

Рынок коммерческой недвижимости начал заполняться объектами, которые не соответствуют с рыночной стоимостью. Как было отмечено экспертами, это обусловлено тем, что у собственников редко существует понимание реально происходящих на рынке дел. Именно поэтому, когда они продают собственность или отдают ее в аренду, зачастую они отталкиваются не от рыночной цены, а от каких-то собственных представлений.

Евгением Почиваловым, руководящим отделом развития компании «RealCapital», такое положение было процитировано: «Такое положение дел на рынке обуславливает постоянный необоснованный рост стоимости коммерческой недвижимости». Как он считает, некоторыми собственниками беспрецедентно завышается стоимость сделки, исходя из хорошего положения объекта, а, иногда, наоборот, с целью быстрого сбыта, цена занижается без учета рыночной конъюнктуры.

«При завышении цены, появляются проблемы с прогнозированием сроков экспонирования. Собственники надеются, что их недвижимость будет выкуплена крупной федеральной властью, внезапно появившейся в городе, вне зависимости от цены. Но появление таких сетей маловероятно и, несмотря на то, что кризис завершился, они не упускают ни единой возможности сэкономить», - по словам Евгения Почивалова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в слотах 777 без потерь и рисков Костюмная ткань в каталоге alltext.com.ua Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Справка о несудимости Хмельницкий Качество и форматы бумаги для офиса

Последние новости