Школьник ответит перед законом за совершение тройного поджога

18.05.2011 7:24 1

На территории Омской области прошло задержание 16-летнего школьника, совершившего тройной поджог имущества жителей поселка Кормиловка в этой же области. На данный момент против подростка возбудили уголовное дело, в связи с которым он может лишиться свободы на срок до 5 лет.

Пресс-службой УВД Омской области было сообщено, что 16 мая дежурному ОВД Кормиловского района поступило сообщение из пожарной части, в котором сообщалось про возгорание в магазине продуктов в районном поселке Кормиловка. Осмотр места происшествия показал, что произошло частичное выгорание потолка в помещении и повреждена часть декоративной отделки стен и мягкие игрушки .

Причина возгорания заключалась в поджоге оконной рамы. Через два часа местные жители снова позвонили в отдел. Первый звонок извещал о том, что загорелся автомобиль ВАЗ 21099, который находился на территории Молокозавода, а во втором звонке сообщалось о возгорании автомобиля «Лада», который был припаркован рядом с одним из домов.

Пожар частично повредил кузова обоих автомобилей. Когда были осмотрены места происшествий, было осуществлено изъятие следов рук. Предварительные результаты экспертизы показали, что все поджоги могли быть совершены одним и тем же человеком. Некоторое время спустя органами милиции было проведено задержание 16-летнего ученика местной школы, пытающегося скрыться при виде милиционеров. Школьник при себе имел зажигалку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Качественный ремонт автостекла в кратчайшие сроки от автостудии konkretno.kiev.ua Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы

Последние новости