Избивший трех граждан милиционер предстал перед судом

18.05.2011 7:26 0

Состоялось вынесение приговора по делу старшего участкового УОВД Омского района Турсунбека Асанова, избившего трех жителей во время проверки относительно факта оскорбления сотрудников органов МВД. Решением суда стало назначение наказания в виде условного лишения свободы длительностью 3,5 года.

Пресс-службой Следственного комитета при прокуратуре в Омской области, 26.02.2010 года в милицейском пункте, который находится в поселке Дачный в Омском районе Омской области, Турсунбеком Асановым, в процессе получения признательных показаний, были избиты три местных жителя, которые осуществляли ранее контейнерные жд перевозки, по отношению к которым проводился ряд проверочных мероприятий по факту нанесения оскорбления сотрудникам милиции.

Приговор суда признал его виновным за совершение превышающих должностные полномочия действий с насильственными действиями или угрозой применения таковых. Судом было назначено наказание в виде условного решения свободы на 3,5 года, из которых испытательный срок составляет 2,5 года, с невозможностью занятия определенных должностей на 1,5 года. Приговор еще не обрел законной силы и может подлежать обжалованию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно

Последние новости