Наказание табачной фабрики за долговые обязательства

18.05.2011 7:30 0

Уголовное дело по директору табачной фабрики города Омск, Дмитрию Шиковцу, привело к вынесению обвинения. Его признали виновным по факту сокрытия финансов, которые должны были служить для взыскания недоимок налогов, размер которых превышает 27 млн. рублей. Судом было назначено наказание, которое заключается в штрафе, величиной 65 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что возбуждение уголовного дела было совершено в 2010 году. Пресс-службой прокуратуры было добавлено, что на протяжении 2009-2010 года Дмитрием Шиковцом, являющимся руководителем предприятия, было допущено появление задолженности по налоговым платежам и внебюджетным фондам в размере 27 млн. рублей. Подобное дело заводилось и на владельца компании, которая реализует пневматическое оружие в Омске.

В связи с тем, что фабрикой в отведенные сроки не была ликвидирована данная задолженность, налоговыми органами были приостановлены операции, касающиеся счетов данной организации, а недоимку было решено взыскать имуществом задолжавшего предприятия.

Принятие подобных мер привело к сокращению суммы выплат до 17,9 млн. рублей. Поняв невозможность операций по счетам, директором табачной фабрики был проведен ряд расчетов с контрагентами при помощи счетов «Торгового Дома «Омь».

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация о действующих скидках в Туркмении Ручной укладчик дорожной ленты Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Азартные игры в онлайн Вулкан Вегас Высоконадежные балконы с выносом

Последние новости