Наложение штрафа на «Омскгоргаз»

РЭК было назначено наказание для Омского «Горгаза» в связи с передачей последним электроэнергии по тарифам, которые не были утверждены. Компанию обязали выплатить штраф, сумма которого равна ста тысячам рублей. На эту сумму можно открыть Счет Форекс и получить приличную сумму прибыли.

Пресс-службой РЭК было сообщено о вступлении в законную силу постановления, которое выпустила Региональная энергетическая комиссия, работающая в Омской области, в отношении «Омскгоргаза». Как установили специалисты РЭК, на протяжении 2009-2010 года компанией активно передавалась электроэнергия сторонним потребителям, при этом использовались тарифы, которые не были утверждены.

Действующее законодательство гласит, что данная деятельность должна регулироваться. Но от ОАО «Омскгоргаз» не было обращения с требованием установления тарифов на электроэнергию.

В конечном итоге, в связи с тем, что был нарушен порядок ценообразования, предприятие понесет административную ответственность, которая заключается в выплате стотысячного штрафа в национальной валюте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Диммер для светодиодных ламп Качественная уборка любых помещений Goldwell для парикмахерского искусства Хорошие охранные системы Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi

Последние новости