Изменения в правилах землепользования и застройки Омской области

Состоявшаяся внеочередная, вначале мая этого года, Городская сессия собрания депутатов в первом же чтении приняла изменения в правилах землепользования и застройки.

Изменения были сделаны в части территориального зонирования, утилизации отходов, решением собрания, согласно перечню строящихся объектов, которые предусматриваются правилами землепользования и застройки, об этом сообщили в пресс-службе собрания.

Они же пояснили, территориальные зонирования, требующие изменений по отношению к частному строительству, где важен внутренний дизайн интерьера, были зачитаны и приняты только в первом слушании. Дальше они должны будут пройти слушания публичные, в обязательном порядке рассмотрены также на сессии.

Городское собрание вместе с изменениями рассматривало также изменения в порядок распределения участков земли. Сессия, которая состоялась перед этим, после долгих обсуждений данного вопроса, отправила документ на доработку.

Большая часть общественности выступает против этих изменений. По их мнению, в результате изменений будут теряться зелёные зоны, которые необходимы для области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Владивостока Компьютерные столы на любой вкус и цвет Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Академия для видеоблогеров разного уровня Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс

Последние новости