Поощрение предпринимателей

20.05.2011 11:53 1

Правительством Омской области были внесены многочисленные изменения в состав целевой программы по развитию предпринимательства. Было дано разрешение на учреждение губернаторской премии для добросовестных предпринимателей, благодаря которой девять предпринимателей получат премию в размере 100 тысяч рублей и дизельные электростанции от спонсоров мероприятия.

Пресс-службой областного правительства было сообщено, что региональный кабинет министров принял решение о поощрении премиями бизнесменов, аккуратно платящих налоги, увеличивающих количество работающих людей, а также тех, кто участвует в проектах благотворительности. Утверждение общего порядка и условий будет совершено губернатором. Помимо этого, было принято решение о компенсации предпринимателям части затрат, совершенных для приобретения холодильного оборудования, используемого на омских ярмарках. Возмещение будет составлять порядка 50% общих затрат, но не должно превышать 150 тысяч рублей для одного заявителя.

Помимо этого будет построен региональный Дом предпринимателей, строительство которого запланировал конгресс-центр на Левом берегу. Это будет 12-этажное здание, которое будет введено в 2012 году. Здесь будет размещаться множество офисных помещений, гостиница, а также различные конференц-залы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Процедура расторжения брака в суде Качественная и надежная установка сигнализации Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Стильная верхняя одежда для детей

Последние новости