Охрана труда и аттестация рабочих мест с Региональным стандартом – нам доверяют

20.05.2011 12:51 1

Компанией «Региональный стандарт» вот уже более 10 лет осуществляется успешная работа на рынке России. Она обладает широчайшим спектром оказываемых услуг при доступной стоимости и высоком качестве. Основным направлением, в котором работает компания, является охрана труда, а именно обучение, организация служб, соблюдение техники безопасности и проведение аттестаций рабочих мест. Каждому элементу уделяется максимум внимания, ведь в компании работают высококвалифицированные специалисты, которые к каждому вопросу подходят с большой ответственностью и действуют с максимальной самоотдачей.

У испытательной лаборатории «Регионального стандарта» имеются все необходимые аттестаты, благодаря чему может быть обеспечена надежная охрана труда и аттестация рабочих мест.

Сотрудниками компании без особых трудностей определяется уровень вредных и опасных факторов производства, производится выбор оптимальных средств индивидуальной защиты, а также составляются планы по улучшению условий труда для каждого работника. Безопасность сотрудников предприятия напрямую зависит от того, как будет организована охрана труда, ведь грамотно спланированные мероприятия позволяют избежать травматизма.

Компания располагает новейшей материальной базой, а фактическое значение вредоносных и опасных факторов определяется при помощи современных измерительных приборов. Каждый специалист лаборатории обладает свидетельством, которое дает возможность проводить оценку комплексного воздействия неблагоприятных факторов производства на человеческий организм. Все предприятия, обратившиеся за услугами в «Региональный стандарт», получили положительные государственные заключения. Клиентская база увеличивается с каждым днем, что свидетельствует о доверии и уверенности в оказываемых услугах.

Приятно радует не только количество и качество оказываемых услуг, но и их стоимость. Планирование цен проводилось с ориентацией на клиента, например, процесс обучения охране труда обойдется в 2-4 тысячи рублей за оного обучаемого человека. Это достаточно небольшая сумма, если учитывать всю важность данного мероприятия.

Компания была награждена множеством почетных грамот от областного правительства, а клиенты, которые обращались за услугами, оставляли только положительные отзывы и рекомендации, благодаря чему их список уже насчитывает более 900 различных предприятий, относящихся к разнообразным сферам деятельности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая приятная бонусная система в казино "Азино 777" Самые лучшие слоты онлайн Виды дачных домиков. Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Название «Первый Доктор» говорит само за себя

Последние новости