Участки, использующиеся не по назначению – в пользу государства

Выставил на аукцион фонд РЖС земельный участок по улице Луначарского дом 87, в городе Перми. Объявил фонд РЖС аукцион открытым по продаже недвижимого объекта имущества вместе с участком земли с площадью общей 1,14 га на улице Луначарского дом 87, город Пермь, Пермского края, сообщает фонд.

Выставляется имущество на торги по стоимости 40 миллионов рублей и это без учета НДС. Величина, на которую будет повышена начальная стоимость имущества – состоит в 2 миллиона рублей. Состоится аукцион 23 июня 2011 года в Фонде РЖС.

Хотим напомнить, что 2010 в октябре в Перми два участка, один из которых имел готовые проекты бань из оцилиндрованного бревна, внесены были в личное имущество федерального Фонда – по улице Луначарского дом 87 и в микрорайоне с названием Липовая Гора.

Фонд РЖС как известно, был создан в 2008 году по приказу президента РФ с целью привлечения оборотных земель назначения федерального в регионах России, используются которые не по назначению или не используются, для содействия по развитию строительства жилищного и инфраструктуры соответствующей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошие охранные системы Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Полный перечень предприятий Армении Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости