Не оплатил кредит – выезд из страны закрыт

28.05.2011 9:44 1

26 мая прошло заседания на тему взыскания долгов с должников кредитным организациям. На нынешний момент общий долг по кредитам составляет 12 000 000 000 рублей. Было отмечено, что в этом году произошло увеличение количества должников.

По данным УФССП России, у них в исполнении находилось более 30 000 исполнительных производств по делам задолженностей, половину которых составляют долги омичей. Но в этом году судебные приставы сокращают это число. В своей работе они используют все меры по принудительному взысканию долгов, предусмотренные законодательством. В основном происходил арест имущества.

576 должников были ограничены в выезде заграницу и морские круизы доступны для них теперь только на территории РФ. Специалисты также считают, что, если в организации, где работают должники, направить соответствующую бумагу о взыскании долгов и информации о неуплате кредитов, то такие меры способствуют выплатам кредитов.

Также на данном заседании обсуждались меры по взысканию долгов, которые должны быть использованы в максимальной мере к должникам. Во-первых, ограничение выезда за границу должно лечь на все сто процентов должников. Во-вторых, необходимо проверить финансовые документы организаций, которые уже долгое время не платят кредиты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Штормовое предупреждение для жителей Крыма Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Бюджетная профессиональная стоматология

Последние новости