Начать играть в World of Warcraft!

30.05.2011 13:15 1

Только задумайтесь, сколько денег у вас уходит ежемесячно на игры, которые по прохождению просто лежат на полке и пылятся. С World of Warcraft все будет по другому, эта игра покажет вам удивительный мир с захватывающим сюжетом и отличной игровой составляющей. Представьте себе лучшую ролевую игру, потом добавьте в нее десять тысяч живых человек вместо мобов и внесите элемент конкуренции, а потом помножьте качество реализации на сто и получите WoW. Эта игра централизует в себе все лучшие разработки и несет в себе инновации, которые уже давно заимствуются в современных играх. Купить WoW русской версии было бы практичней, так как англоязычные сервера работают только с клиентом соответствующей версии. Хотя даже на европейских серверах ВоВ играет полно русских, так что выбирайте сами. Если до этого играть в онлайн рпг игры вам не приходилось, именно World of Warcraft ваш лучший выбор, так как он наиболее дружелюбен в прокачке, да и вообще миллионы игроков по всему миру уже давно доказали, что эта игра вне конкуренции. Такого крупного проекта еще не будет очень скоро.

Виды оплаты времени WoW

В своем кабинете учетной записи WoW каждый игрок может выбрать наиболее для него подходящий способ оплаты игровой подписки. Для начала можно просто купить тайм карту, оплата игры WoW произойдет после того, как вы введете в кабинете полученный уникальный код. Так же можно напрямую, без каких либо кодов сделать платеж на счет Близзард. Там можно оплатить один, три и шесть месяцев. Где же можно купить тайм карту? Да в любом интернет магазине, просмотрите предлагаемы цены и убедитесь в надежности сайта, после чего смело оплачивайте товар.

Мир игры ВоВ ждет вас!

Теперь когда у вас есть полная версия World of Warcraft можно начинать играть. Выбор фракции имеет только ролевое значение, за кого вам больше нравится играть добрых или злых. По сути они ничем не отличаются, поэтому выбирайте для начала тех, кто больше приглянется. Определитесь с ролью, которую захотите исполнять в подземельях или на аренах, ведь от этого зависит класс персонажа. Хотите наносить большой урон и быть быстрым, то лучше разбойника вам ничего не найти. Ну это так для примера, а если серьезно, но выбор персонажа ВоВ шаг ответственный, многие игроки бросают развитие одного и переходят на другого из-за того, что данный класс им чем то не понравился. Чтобы такого не случилось с вами мы настоятельно рекомендуем почитать гайды и заранее выбрать класс для прокачки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение грузовика Renault в лизинг Идеальное место для времяпровождения Вулкан Слотс: играй и зарабатывай деньги! Ингредиенты для пищевого производства То, что делает нас счастливее

Последние новости