Стресс и мужчины Омска

31.05.2011 7:46 0

Больше всего переживают стресс менеджеры, причём среднего звена и топ-менеджеры. Практически 90% работают в режиме постоянного стресса. В Омске почти 73% мужского населения живут с этим чувством. Было установлено, что при численности сотрудников в компании не более 10, стрессовые состояния бывают намного реже, чем там, где сотрудников очень много, например, в больших фирмах.

Агентство Head Hunter представило статистические данные о том, что многие мужчины предпочитают работу, которая напряжённая, но с большой оплатой, чем тихая с маленькой. Например, офисный работник предпочтет выездной шиномонтаж, чем тихую работу в офисе.

Многие мужчины, в том числе и в Омске, перебарывают стресс при помощи сна. Зато каждый третий напряжение убирает с помощью алкоголя. Каждый четвёртый вообще никак не борется. Некоторым, для успокоения нервной системы, необходимо выругаться, для освобождения от негатива или просто пообщаться с родными людьми.

Следующая новость
Предыдущая новость

Несанкционированный вывоз строймусора – часто встречаемое явление, которое смогли победить жители района Очаково во главе с местной властью Русско-европейская лайка - северный охотник Андроид для вашего автомобиля Toyota Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Мезотерапия лица — что это такое

Последние новости