Металлургический кремний будет производиться на территории Омской области

Концерн Thyssen Krupp из Германии будет участвовать в постройке завода на территории Омска, где будут производить металлургический кремний. Проект, предусмотренный федеральной программой ПАРК, будет реализовываться ГК «Титан». ЗАО «Научно-производственное объединение «Силарус» уже подписало соглашение с концерном, а также, договорилось о поставке оборудования – 4 печей рудотермических. Прочитать об этом подробнее, а также заказать такси москва, вы сможете на нашем сайте.

Стоит напомнить о том, что в начале года руководитель проекта Парк, депутат думы Сутягинский, озвучил решение о постройке завода в Омской области по производству кремния металлургического, об этом писал Омск Пресс. Точно такой завод уже построил «Титан» в прошлом году в Казахстане. Планировалось, что вырабатываемый там кремний металлургический будет доставляться в Омск для переработки в кремний поликристаллический. Но планы компании поменялись, они решили расширить омский проект и начать ещё производить кремний металлургический. К 2013 году проект по Омску должен быть реализован.

Концерн Thyssen Krupp – один из самых больших поставщиков в мире различных комплектующих для машин, производит промышленные системы, лифты, предоставляет сервис и материально – техническое обеспечение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошколы для всех желающих Электричество всегда и везде В какой одежде крестят детей Почему женщина может изменить? Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости