В Омской области обсудили роль современного отца

02.06.2011 10:05 0

В Омской области в здании театра “Арлекин” состоялось 2-я встреча, посвященная воспитанию и влиянию современных отцов на своих детей. Инициатором данного мероприятия выступил губернатор Омской области Полежаев Леонид Константинович.

На этой встрече присутствовали отцы разных возрастных категорий, и имеющие разное количество детей в семье. Там велась беседа на тему внимания общества и государства по отношению к институту брака и семьи. Подробности этой новости и музыка Наутилус Помпилиус на онлайн портале 101.Ру всегда для вас найдутся.

Андрей Корнейчук, отец большого семейства, отметил, что государство многое делает для улучшения демографической ситуации в стране. Ведь совсем недавно его семье из бюджета области было выделено 450 тысяч рублей, чтобы завершить начатое строительство. Такое отношение государства к институту семьи дает положительный результат и способствует росту уровня рождаемости.

Главной темой общения стала важность отцовской заботы о детях. В недавнем соцопросе выяснилось, что большая часть детей считают отца только лишь кормильцем, ответственным за материальное благосостояние семьи. Поэтому на проходившем собрании рассматривались решения по сложившейся ситуации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальное место для времяпровождения Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Большой концерт Валерии: где купить билеты? Академия для видеоблогеров разного уровня Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости