Омская мэрия сдала участок под летнее кафе за 700 тысяч

04.06.2011 17:27 0

На аукционе, состоявшемся в ДИЗО, было сдано в арендное пользование пять участков земли для размещения на их территории летних кафе. Семикратное превышение реальной стоимости наблюдалось на торгах за один из участков под летнее кафе.

В ДИЗО 31.05.2011 состоялись открытые торги. Основным лотом стали земельные участки, которые предназначены для установки на их территории открытых кафе летнего типа, где не нужна установка кондиционеров. В аукционе принимало участие приблизительно около двадцати частных физических лиц-предпринимателей.

Советский парк располагает тремя участками под летнее кафе, площадь которых 250 м² каждый. Начальная стоимость аренды составляла 276 тысяч рублей. Один из участков достался в пользование частному предпринимателю Саркисяну Геворгу. Другой земельный участок взяла в аренду Сузанна Путулян. Стоимость аренды ее участка составила 302 тысячи рублей. Третий участок площадью 100 м² с начальной стоимостью 110 тысяч рублей достался Ененко Сергею, который предложил за аренду 700 тысяч рублей.

Парк им. Тридцатилетия всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи также является обладателем трех земельных участков. Один из них общей площадью 150 м² достался Светлане Залесской за 201 тысячу рублей. Другой участок забрала Лилия Сидоренко, заплатив за его аренду 313 тысяч рублей. Третий участок земли остался без владельца, так как на участие в торгах была подана только 1 заявление от Бердниковой Елены.

На острове Зеленый также есть один участок земли без владельца. На этот участок заявок вообще никто не подавал.

Заключение договоров на аренду земельных участков будет проходить с 01.06.2011 по 30.09.2011.

Следующая новость
Предыдущая новость

Марки евростали Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Качественные и удобные грузоперевозки Расчетный счет за 5 минут

Последние новости