В Омской области молодежь освободят от выплаты ипотеки

По сообщению информационного агентства “Interfax”, губернатор Омской области Л.К. Полежаев подписал указ о том, что если в семье рождается три ребенка, тогда такая семья освобождается от выплаты по кредиту ипотеки.

Данный указ распространяется на те семьи, которые оформили договор ипотеки на покупку дома, где срок оформления значится после начала 2010 года. При появлении второго ребенка появляется гарантия того, что 50-типроцентная скидка будет осуществлена от суммы кредитования ипотеки.

Начиная с 2007 года, в России вступил в силу законопроект, позволяющий предоставлять помощь семьям, имеющим двух и более детей. Такая помощь может быть направлена на погашение ипотечного кредита, а также на личные нужды и цели. Современные дома, сейчас имеют прекрасную отделку, пластиковые окна и все необходимые удобства, а возможность приобрести подобное жилье в кредит позволяет молодым семьям решить насущный жилищный вопрос быстро и комфортно для себя.

Осуществлять выплаты по договору ипотечного кредитования могут как женщины, так и мужчины в случае, если договор оформлен на них. Материнская помощь на данный момент исчисляется 365,70 тыс. руб.

Следующая новость
Предыдущая новость

Скористуватись послугами української універсальної біржі Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Замечательные обои по оптимальной цене Переносные рентгеновские аппараты Помощь в получении пожарной лицензии МЧС от компании Nice Consulting

Последние новости