Следствие ведут буккроссеры

04.06.2011 18:39 1

В районе автобусной остановки “Голубой огонек” в городе Омск 31.05.2011 исчез книжный шкаф, в котором представители движения за освобождение книг оставляли прочитанную литературу и книжные издания. Получило название “Буккроссинг” и стало таким же популярным понятием, как и форекс брокер. В 22.00 на портале, где собираются представители данного движения, появилось объявление информации о том, что мебель с книгами исчезла и необходимо начать поиски пропавших предметов. Как считают буккроссеры, это могли сделать представители управляющих близлежащих торговых магазинчиков, либо кто-то из жителей соседних домов.

По сообщению Омской городской электронной газеты, 31.05.2011 в 22.00 появилось сообщение о пропаже предметов мебели с книгами. Хотя около 08.00 они находились еще на предназначенном месте, но после 12.00 книжные полки куда-то подевались. Напомним, что книжный шкаф располагался под арочным проходом рядом с магазином под названием “Провиант”, что находится недалеко от остановки “Голубой огонек”. Участникам движения стало известно со слов работницы названного магазина, что книжный шкаф забирали неизвестные люди, по возрасту достаточно молодые. Также это достаточно легко могли совершить как недоброжелатели, так и обыкновенные дачники, которым шкаф мог пригодиться по хозяйству.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальный заработок на криптовалюте Лучшие вакансии Москвы Качественный и недорогой анализатор влажности Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Все о криптовалюте

Последние новости