Омских пивоваров признали лучшими в Европе и мире

06.06.2011 0:10 2

Омский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев» признан самым эффективным предприятием в странах Центральной и Восточной Европы среди заводов крупнейшего мирового пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» («АБ ИнБев»). На мировом уровне омские пивовары вошли в тройку лучших подразделений «АБ ИнБев».

Таковы результаты соревнования, которое проводится между всеми заводами компании «АБ ИнБев» в мире. Оно проходит ежегодно в рамках Глобальной программы Превосходного производства – WEPP (World Excellence Performance Program), которая действует во всех странах присутствия концерна.
Сообщение о победе предприятия из России, которое представлял Омский пивоваренный завод «САН ИнБев», пришло из Шанхая (Китай), с конференции топ-менеджмента концерна «АБ ИнБев». Руководство компании подвело итоги состязания среди предприятий за 2010 год. К участию в нем были приняты заявки от 80 заводов компании из разных стран мира.

В финале омское предприятие оказалось вместе с заводами из Китая и Аргентины, которые состязались в упорной борьбе. В итоге Омское предприятие было признано лучшим в странах Центральной и Восточной Европы, и вторым – на мировом уровне. Омичи пропустили вперед лишь аргентинских коллег, оставив позади участников из Китая.

Программа WEPP – корпоративная программа крупнейшего в мире пивоваренного концерна «АБ ИнБев». Она направлена на повышение эффективности деятельности заводов и достижение стандартов предприятия мирового класса. В её рамках внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации. Она позволяет снижать издержки, потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов, повышать экологичность и безопасность производства, качество управления процессами и персоналом.

В ходе состязания конкурсанты подвергаются всесторонним аудитам по основным направлениям деятельности. Их результаты сравниваются с аналогичными предприятиями из других стран.

«Я испытываю чувство гордости за Омск, за то, что предприятие из Сибири, из Прииртышья, признано лучшим в таком авторитетном соревновании! – не скрывает своего воодушевления Исполнительный директор Омского филиала «САН ИнБев» Елена Цалко. – Этот успех на мировом уровне убедительно свидетельствует, что мы можем достойно конкурировать в области высоких технологий, качества и организации производства, его эффективности. Омичи в очередной раз доказали, что нам по силам выигрывать в серьезной конкурентной борьбе

Омских пивоваров признали лучшими в Европе и мире
Омских пивоваров признали лучшими в Европе и мире

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Публичная кадастровая карта России Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Надежный брокер – большая прибыль

Последние новости