Геворгяна уличили в недобросовестной конкуренции

Частными предпринимателями Натальей и Владимиром Геворгян осуществлялись пассажироперевозки из города Омска в село Иртыш без наличия документов, разрешающих подобные перевозки. Данное нарушение законодательства было выявлено УФАС.

Комиссией УФАС они были признаны нарушителями закона РФ “О защите конкуренции” в отношении другого частного предпринимателя Щеглавина Владимира Петровича. Осуществлялась ли перевозка мебели или грузоперевозки этими предпринимателями, неизвестно.

В связи с тем, что частный предприниматель Щеглавин Владимир Петрович выиграл тендер на пассажироперевозки по указанному маршруту, частные предприниматели Наталья и Владимир Геворгян не имели права осуществлять подобные перевозки. Но так как ими было произведено добровольное устранение нарушения, УФАС приняло решение о прекращении дела.

Владимира Геворгяна ожидает выдача предписания, в котором указано, что нарушение им антимонопольного законодательства прекращении. Ожидается передача материалов УФАС в городе Омске для возбуждения дела по административному правонарушению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин польской детской обуви Demar Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Как выбрать кровать в интернете? Самый лучший заработок Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов

Последние новости