В Омске обнаружили незаконно занятые квартиры

10.06.2011 9:29 0

В городе Омск состоялся рейд с выходом по месту, который преподнес неожиданный результат. Так, на ул. Семиреченская в жилом доме было установлено незаконное использование площади жилого помещения в личных нуждах, а также установлено проживание граждан, не прошедших регистрацию. Инцидент произошел в здании где делалась контурная пластика губ.

Совместные действия мэрии города с силовыми структурами, а также при участии представителей управления компаний, произвели запланированный рейд. Предпосылкой для его проведения стало письмо с коллективным обращением от жителей, проживающих по ул. Семиреченской в доме номер 138.

При поддержке УФМС, УМВД, ДИЗО был проведен данный рейд в городе Омске. При проверке сорока трех квартирных помещений было выявлено несколько квартир, незаконно занимаемых гражданами. Непосредственные владельцы трех квартир, сдававшие их в наем, делали это без оформления соответствующих документов об аренде. В ходе рейда также был найден один человек, не прошедший регистрацию. В ходе мероприятия было оказано воздействие на плательщиков, которые задерживают выплаты по коммунальным платежам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности климата в Египте Бонусы на онлайн игральных слот автоматах в клубе ГМСлотс Казино Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Вулкан работает для вас круглосуточно Система "умный дом" под ключ

Последние новости