В Омске обнаружили незаконно занятые квартиры

10.06.2011 9:29 0

В городе Омск состоялся рейд с выходом по месту, который преподнес неожиданный результат. Так, на ул. Семиреченская в жилом доме было установлено незаконное использование площади жилого помещения в личных нуждах, а также установлено проживание граждан, не прошедших регистрацию. Инцидент произошел в здании где делалась контурная пластика губ.

Совместные действия мэрии города с силовыми структурами, а также при участии представителей управления компаний, произвели запланированный рейд. Предпосылкой для его проведения стало письмо с коллективным обращением от жителей, проживающих по ул. Семиреченской в доме номер 138.

При поддержке УФМС, УМВД, ДИЗО был проведен данный рейд в городе Омске. При проверке сорока трех квартирных помещений было выявлено несколько квартир, незаконно занимаемых гражданами. Непосредственные владельцы трех квартир, сдававшие их в наем, делали это без оформления соответствующих документов об аренде. В ходе рейда также был найден один человек, не прошедший регистрацию. В ходе мероприятия было оказано воздействие на плательщиков, которые задерживают выплаты по коммунальным платежам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетение из газетных трубочек для начинающих Идеальное место для времяпровождения Приобрести запчасти для экскаватора Почему женщина может изменить? Пейнтбол и лазертаг в СПб недорого

Последние новости