Омский нефтезавод первым в России переработал миллиардную тонну нефти

Завод, занимающийся переработкой нефтепродуктов в городе Омске, осуществил переработку миллиардной тонны. Этот завод основан был в далеком 1955 году, и именно с того момента начался отсчет. В Российской Федерации это одно из немногих предприятий, которое смогло достичь подобного результата, который зафиксирован на установке АВТ-7, производящей переработку нефтепродуктов.

По информации, полученной от пресс-службы областного правительства, завод по переработке нефтепродуктов является крупнейшим в мире. Объем переработки достигает двадцати миллионов тонн за 1 год. По состоянию на 2010 год глубина переработки составляла чуть более 83 процентов, что, безусловно, показывает уровень производительности завода.

Областное правительство продвигает на территории региона доступный ипотечный кредит на квартиру. Продукция НПЗ в Омске представлена в большом разнообразии, достигая около пятидесяти различных наименований. Производство моторного топлива является основным показателем завода.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на реальные деньги в интернете Переносные рентгеновские аппараты Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Б/у мебель для кафе и ресторанов Как используют сквален в косметике и средства для похудения

Последние новости