Омские пловцы будут покорять Барселону и Монте-Карло

10.06.2011 9:44 0

Слуднов Роман и Коновалов Никита являются пловцами международного класса. Им посчастливилось принять непосредственное участие в I этапе серии состязаний “ Mare Nostrum ”, в результате победы на которых предусмотрено призовое вознаграждение в размере семи тысяч EURO.

Напомним, что начало турнира состоится 04.06.2011 в городе Барселона в Испании.

Данное состязание станет отличной подготовкой к мировому первенству по плаванию на разные дистанции, намеченного на 16-31 числа июля месяца текущего года в крупнейшем городе Китая Шанхае. Состав нашей сборной представлен сильнейшими пловцами.

Из комментария Никиты Коновалова, взявшего “серебро” чемпионата мира прошлого года, Роман Алексеевич Слуднов станет одним из самых ярких представителей Омской области, ведь он является ЗМС по плаванию, а также бронзовым призером олимпийских игр и МСМК.

II этап турнира, запланированный на восьмое и девятое июня текущего года, состоится во Франции в городе под названием Кане, а III этап завершится в городе Монте-Карло. Будут ли проживать спортсмены в жилых комплексах, где есть кофемашины , или в обычных гостиницах, пока неизвестно.

Из более ранней информации, двое жителей города Омска успешно завершили чемпионат России по плаванию. Стометровый заплыв в стиле “Брасс” взял Слуднов Роман, и занявший почетное второе место в пятидесятиметровом заплыве. Коновалов Никита занял призовые места в стиле “Баттерфляй”.

В случае победы на данном чемпионате призовой фонд составляет 7 тысяч EURO, а если будет установлен новый мировой рекорд, то установившему этот рекорд спортсмену будет полагаться награда в размере 9 тысяч EURO. Также награда предусмотрена за новый рекорд Европы в размере 1500 EURO.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Купить компрессоры и компрессорное оборудование Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Поиск работы через интернет Эксклюзивные вечерние платья

Последние новости