Дети-сироты будут обеспечены жильём

10.06.2011 17:40 1

Депутаты ГС Омска смогли добиться увеличения денежной дотации, которая сможет обеспечить детей-сирот жильём. Законодательное собрание и правительство регионов, смогло выделить из бюджета области, после обращения ГС, дополнительно денежные средства на указанные цели. И составило это сумму равную почти 72 млн. рублей.

ГС пресс-служба сообщила, что обращение в Законодательное собрание и правительство регионов было направлено депутатами в марте этого года. В обращении было сказано об увеличении субвенций на реализацию программы, которая была заложена на обеспечение детей-сирот помещениями для проживания. Конечно, евроремонт и теплый пол в подобных домах не будет проводиться. Но жилье будет построено по всем нормам. Субъекты федерации обязаны предусматривать такие финансовые расходы. Плохое финансирование привело к увеличению очереди на предоставление жилья.

Министерство дало ответ ГС 07.06, в этом документе говорилось о том, что в марте этого года в Омский бюджет были внесены изменения. Общий объём субвенций для решения проблемы детей-сирот в обеспечении жилыми помещениями получилось почти 72 млн. рублей. Судя по финансированию, теперь очереди должны пойти на убыль.

Следующая новость
Предыдущая новость

В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Торговое оборудование для продуктовых магазинов Лучший ноутбук для геймеров Букеты цветов вместо тысячи слов Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

Последние новости