Дети-сироты будут обеспечены жильём

10.06.2011 17:40 1

Депутаты ГС Омска смогли добиться увеличения денежной дотации, которая сможет обеспечить детей-сирот жильём. Законодательное собрание и правительство регионов, смогло выделить из бюджета области, после обращения ГС, дополнительно денежные средства на указанные цели. И составило это сумму равную почти 72 млн. рублей.

ГС пресс-служба сообщила, что обращение в Законодательное собрание и правительство регионов было направлено депутатами в марте этого года. В обращении было сказано об увеличении субвенций на реализацию программы, которая была заложена на обеспечение детей-сирот помещениями для проживания. Конечно, евроремонт и теплый пол в подобных домах не будет проводиться. Но жилье будет построено по всем нормам. Субъекты федерации обязаны предусматривать такие финансовые расходы. Плохое финансирование привело к увеличению очереди на предоставление жилья.

Министерство дало ответ ГС 07.06, в этом документе говорилось о том, что в марте этого года в Омский бюджет были внесены изменения. Общий объём субвенций для решения проблемы детей-сирот в обеспечении жилыми помещениями получилось почти 72 млн. рублей. Судя по финансированию, теперь очереди должны пойти на убыль.

Следующая новость
Предыдущая новость

IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Займ на карту мгновенно Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Качественная обувь по оптовым ценам

Последние новости