Спор о новом СМИ

10.06.2011 17:43 0

«Омск молодой» - общественная организация, которая в настоящее время судится с Роскомнадзором Омской области. Суть спора заключается в том, что название СМИ «Не болей!!!» нового, которое хочет открыть организация, уже существует под таким названием в Москве. Издание будет освещать множество тем, начиная здоровьем и красотой, заканчивая политикой. Возможно. Появится в нем и рубрика «бюро переводов».

В организации уверены, что название газеты в Омске и Москве совсем не похожи, потому что количество восклицательных знаков отличается. Роскомнадзор отказал в регистрации СМИ, пояснив, что в Москве уже есть зарегистрированная такая газета, правда с одним восклицательным знаком, такое издание в ближайшем будущем может появиться в области и тогда простые читатели запутаются в многообразии почти одинаковых газет.

«Омск молодой» с таким утверждением не согласился и подал обжалование на принятое решение управлением Роскомнадзора в суд. Члены организации считают, что разница в знаках препинания не является идентичными и поэтому новое СМИ имеет место на существование. Суд согласился с мнением организации, принятое решение скоро вступит в законную силу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Вулкан игровые автоматы - пора играть на деньги! Вся Армения в одном справочном портале Огромное количество полезной информации по Казахстану

Последние новости