Компания «Актив Дизайн» - мы поможем заявить вам о бизнесе

12.06.2011 15:43 0

Компанией «Active Design» уже преодолен десятилетний рубеж, и это только начало. Ведь реклама способствует тому, чтобы рекламируемый товар покупался определенным кругом заинтересованных лиц, а также привлечению внимания к объектам рекламирования, если правильно изготовлены светодиодные вывески. Это способствует продвижению рекламируемого товара на рынке.

Именно на это и направлена вся работа компании «Active Design», занимающейся производством и монтажом рекламы на специально установленных конструкциях, внешних поверхностях жилых, производственных и торговых зданий, всевозможных сооружений и многих других местах. В городе Москва наружная реклама представлена лайтбоксами, билбордами, крышными установками, рекламными сетками, сити-форматами, штендерами, панель-кронштейнами, маркизами, парковочной рекламой, табличками, POS-материалами, световыми объемными буквами, транзитной рекламой, щитами и многим другим. Монтаж и дальнейшее обслуживание гарантируется компанией «Active Design», даже если ваша наружная реклама была установлена другой компанией.

Сфера услуг компании представлена целым комплексом производственно-рекламного характера. Это и крышные конструкции, являющиеся самой дорогой рекламой. Такой вид рекламы представляет собой световой или несветовой рекламный щит, украшенный всевозможными объемными светящимися буквами, светодиодами, неоновыми трубками и другими световыми источниками. Баннерные конструкции компании «Active Design» носят рекламный характер, способствующий привлечению клиентов. Выполняются они из тканевого полотна, для производства которых используют пленку ПВХ. Рекламные вывески компании имеют нестандартное оформление и дизайн. Выполняются они в основном из таких материалов, как пластик, металл, а также композитные материалы.

Компания «Active Design» осуществляет разработку дизайна и индивидуального стиля. Вывески бывают фасадные, интерьерные, крышные и отдельностоящие. По своему исполнению они бывают либо в виде лайтбоксов, либо в виде световых букв. В любом случае, каркас состоит из металла, а акриловое стекло и поликарбонат используется для изготовления панелей. Отдельным видом наружной рекламы компании являются светодиодные и неоновые вывески. Их приятное яркое свечение привлекает внимание клиентов. Подобный эффект оказывают объемные буквы, которые компания выпускает как с подсветкой, так и без нее. Компания оказывает услуги по оформлению витрин магазинов и других заведений. Это лишь малая часть услуг, оказываемых компанией «Active Design».

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталоги электро- и биокаминов Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Отличные мужские модели очков Быстрые победы в азартных онлайн-играх Хорошие охранные системы

Последние новости