Омских матерей превратят в бизнес-леди

14.06.2011 19:22 0

Общественной организацией Омского региона «Союз деловых и активных женщин» была получена безвозмездная субсидия от муниципальных властей города, направленная на осуществление проекта «Бизнес-мама».

Организация предпринимательской деятельности матерями города Омска является его основной целью. Он предусматривает помощь в подготовке детей, чьи матери решили организовать собственный бизнес. Нужно ли будет предпринимательницам оформлять в последующем такой документ, как декларация промышленной безопасности, не сообщается. Работа детей с педагогами и психологами будет способствовать развитию уже имеющихся навыков и приобретению новых. Это заявление сделано было 10.06.2011 председателем союза Ириной Живаевой.

По сообщению службы мэрии по работе с прессой, реализация данного проекта предоставит возможность матерям, имеющим маленьких детей, осуществлять собственную предпринимательскую деятельность. Дети будут заниматься с высококвалифицированными педагогами и психологами, а их матери будут изучать теоретические и практические основы ведения бизнеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Деревянные окна в Санкт Петербурге Как уберечь свой телефон от поломок? Виды рулонного покрытия газонов Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс

Последние новости