Лоббирование «омским каучуком» своей фракции

16.06.2011 7:12 0

В министерство российского экономического развития поступило предложение от ОАО «Омский каучук». Его суть заключалась в уменьшении ставки на ввозную таможенную пошлину бутилен-бутадиеновой фракции, используемой как сырье в производстве синтетического каучука. Омское предприятие считает, что величина объемов ввозимого ББФ является недостаточной для того, чтобы были удовлетворены потребности на внутреннем рынке.

Пресс-службой министерства были даны объяснения по этому поводу. На данный момент величина действующей таможенной пошлины составляет 5%. Как было рассчитано «Омским каучуком», если отменить ставку, можно будет добиться компенсации недостающих ресурсов и обеспечить выравнивание конкурентных условий на рынке синтетического каучука в России. Усилятся ли требования к такой недвижимости, как недвижимость владивостока, не сообщается.

Данное предприятие является одним из лидеров по производству каучука на территории России. Будучи созданным в 1962 году, уже в 1998 году произошло объединение с заводом «Экоойл», что привело к созданию нефтехимической структуре – Группе Компаний «Титан». Основная специализация – производство ацетона, каучука и латекса. В 2009 году в производство поступили высокооктановые добавки и сжиженные углеводородные газы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как облегчить жизнь предпринимателя Бесплатные объявления в Таджикистане Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Казино Вулкан онлайн - играть бесплатно и без регистрации в игры на официальном сайте: зеркало, отзывы Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам

Последние новости